Скарлетт Йоханссон меняет имидж

Gloss 24 ноября 2011, 17:45  1499

Каких-нибудь три-четыре года назад актриса Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) считалась современным воплощением Мэрилин Монро (Marilyn Monroe). Но времена меняются, и, судя по последней фотосессии звезды, этот образ ей уже совсем неинтересен. Пусть пока Монро № 1 побудет Мишель Уильямс (Michelle Williams). А Скарлетт опробует что-нибудь новенькое.
Эффектная фотография Йоханссон украсила обложку декабрьского выпуска журнала Interview. Как иронизируют таблоиды, актриса решила показать свою «темную сторону». Перед нами вовсе не гламурная блондинка, а эффектная шатенка в черном, очень сексуальном ретро-бикини от Dolce & Gabbana.

По некоторым данным, в следующем году Йоханссон может нанести визит в российскую столицу. По информации РИА «Новости», в компании Роберта Дауни-младшего (Robert Downey Junior) актриса приедет на премьеру фильма «Мстители», который выйдет в прокат в мае следующего года. «Сейчас сложно что-то обещать, но мы надеемся, что сможем привезти в Россию в гости в первый раз и Йоханссон, и Дауни-младшего, и Сэмюэля Джексона, и режиссера, в общем, всех ключевых людей, кто работал над созданием этой картины», — сказала генеральный директор «Уолт Дисней Компани СНГ» Марина Жигалова-Озкан.

Обозреватели также отмечают, что сейчас актриса выглядит гораздо более стройной, чем обычно. От приятных округлых форм не осталось и следа. Весьма вероятно, что звездные объемы повлияла работа на съемочной площадке экшена «Мстители». Исполнительница роли «черной вдовы» теперь не уступает подтянутой фигурой заядлым спортсменкам Голливуда.

В сопроводительном интервью Скарлетт поведала, что сейчас она задумалась о том, как сделать этот мир чуть лучше.

В частности, девушка объединилась с американским производителем головных уборов Neff для создания шапочек, доходы с продажи которых поступят в фонд исследования онкологии. «Я работала вместе с Neff в надежде, что наши шапочки помогут больным раком чувствовать себя немного комфортнее во время лечения», — пояснила актриса.

Комментарии