Бред Питт и Анджелина Джоли усыновят ребенка из Эфиопии

Gloss 28 ноября 2011, 14:00  715

Питт и Джоли, которые воспитывают вместе шестерых детей, хотят в скором времени усыновить из Эфиопии еще одного малыша. По словам источников, они пообещали своей шестилетней дочери Захаре, которую также усыновили из Эфиопии, что скоро у нее появится сестричка или братик.

«Они очень взволнованы, - говорит источник, - Они пообещали Захаре, что усыновят еще одного ребенка из Эфиопии и хотят сдержать свое слово. Для них важно, чтобы каждый ребенок в семье чувствовал себя желанным и родным, и они видят, что Захаре было бы намного легче расти и развиваться с похожей на себя сестрой или братиком».

Помимо этого, Бред и Анджелина уверены, что число семь принесет их семье счастье и удачу.

«Семь – счастливое число Бреда, - говорит источник, - Они с Анджелиной считают, что когда в их семье появится седьмой ребенок, удача никогда не покинет их».

Напомним, что совсем недавно Бред заявил, что с самого детства мечтал о большой семье и хаосе в доме:

«Я знаю, что со стороны это кажется безумием, но я всегда мечтал о такой семье, - признается счастливый отец, - Когда я был маленьким, у меня был друг, который рос в многодетной семье. Когда я приходил к ним в гости, я получал массу удовольствия от хаоса, который происходил в их доме – за завтраком все кричали, разговаривали, мама или папа жарил детям вкусные ароматные блинчики. И тогда я решил, что когда-то обязательно у меня появится такая большая семья».

Комментарии