Тейлор Лотнер живет двойной жизнью

28 ноября 2011, 17:30  1623
Gloss

Лотнер очень боится «звездной болезни», но с такими родственниками и друзьями она ему не грозит.

— Они помогают мне не терять чувство реальности, — говорит 19-летний актер. — И как только я начну выпендриваться, меня тут же поставят на место. Это друзья, с которыми я вырос, мы — настоящая команда, и мне очень повезло, что они у меня есть.

Что касается недавно вышедшего в прокат фильма «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1», то Тейлор называет его своим самым любимым.

— Он гораздо более зрелый, чем все предыдущие. В начале это счастье, красота, волшебство, а потом все летит вверх тормашками, и начинается совсем другой фильм!

Напомним, что в первой части «Рассвета» Белла и Эдвард наконец становятся мужем и женой. Но их еще не родившийся ребенок, полувампир-получеловек, представляет угрозу как для вампиров, так и для оборотней.

— Джейкоб в это время разрывается между старой семьей-стаей и новой семьей, Калленами. Ему приходится решить, на чьей он стороне.

Заключительная часть саги выйдет в прокат только в 2012 году. Но актеры уже успели попрощаться с «Сумерками». И по признанию Тейлора, оторваться от мира, в котором он провел последние несколько лет, было очень трудно.

— Последний съемочный день был тяжелым для всех нас. Во-первых, мы прощались друг с другом, а во-вторых, со своими героями, к которым успели привязаться.

Комментарии