Аренда роскошных апартаментов обойдется актрисе в 60 тысяч долларов

Gloss 29 ноября 2011, 15:15  496

Сейчас Дженнифер Энистон, наверное, жалеет, что продала в июле свой особняк в Беверли Хиллс и осталась без жилья в Лос-Анджелесе, но уж очень хорошей была цена – 38 миллионов долларов. У нее, правда, остается еще один особняк, самый первый, что она купила в Лос-Анджелесе, но его она сдает друзьям и не хочет сейчас их тревожить.

Дженнифер совершила выгодную сделку, но тогда она еще только начинала встречаться с новым кавалером, Джастином Теру, с которым, надеются сейчас друзья актрисы, она может связать свою жизнь. Дженнифер и Джастин сейчас ищут дом, а пока сняли под любовное гнездышко роскошные апартаменты в гостинице Sunset Towel Hotel, в которой часто останавливались Мэрилин Монро, Фрэнк Синатра, Элизабет Тейлор и прочие знаменитости. До того, как снять гостиничный номер, влюбленные арендовали дом неподалеку, но были вынуждены уехать оттуда из-за назойливых папарацци и зевак.

На днях Дженнифер и Джастин отметили около гостиничного бассейна 6-месячный юбилей своего знакомства любимым шампанским Энистон - Kristal и черной икрой. Так что вместе с сервисом и чаевыми пребывание в отеле обойдется ей как минимум в 100 тысяч долларов.

Комментарии