У Камерон Диас новый роман?

29 ноября 2011, 15:30  1188
Gloss

В Голливуде образовалась новая звездная пара, предполагают таблоиды. Звезда комедии «Плохая училка» Камерон Диас (Cameron Diaz), по слухам, увлеклась бывшим возлюбленным Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez). В это непросто поверить, но ряд изданий настаивает: у Кэм и медиамагната Пи Дидди (P. Diddy) большая и светлая любовь.
В сентябре актриса рассталась со своим бойфрендом, бейсболистом Алексом Родригесом (Alex Rodriguez). А Дидди после разрыва с Ким Портер (Kim Porter), подарившей ему близнецов, и вовсе не был замечен в достаточно серьезных отношениях.

Диас неоднократно говорила, что не заинтересована в продолжительных отношениях и не имеет ни малейшего желания выходить замуж. Но А-Род в то же время уверят, что Кэм — идеальная жена.

Сначала папарацци заприметили пару в одном из ресторанов. Дело было еще на прошлой неделе. Разумеется, совместный ланч еще ни о чем не говорит, но с тех пор знаменитости стали проводить подозрительно много времени в обществе друг друга. «Камерон буквально висит на Паффи! Они целуются, не стесняясь никого», — рассказывают свидетели счастливого времяпрепровождения парочки. К тому же актрису давно не видели в ее доме, по слухам, она уже переехала к своему возлюбленному в Нью-Йорк.

Однако представители Диас недоуменно пожимают плечами и уверят, что роман их подопечной со знаменитым рэпером — плод бурной фантазии журналистов.

«Они давние друзья и сейчас работают над совместным кинопроектом. А на ланче они были с продюсером, который также работает над проектом. Никаких романтических отношений», — заявил пресс-секретарь актрисы New York Post.

Кстати, подобные сплетни появляются уже не впервой. Три года назад, Кэм и Дидди удивили публику, обменявшись на пати, организованной поп-певцом Принсем (Prince), страстным поцелуем.

Комментарии