Энн Хэтэуэй объявила о помолвке

29 ноября 2011, 17:15  565
Gloss

Вчера Энн и ее возлюбленный появились вместе в Бруклине; на руке актрисы сверкало новое, удивительно красивое кольцо (дизайн которого, вероятно, был придуман женихом). На прямой вопрос Энн дала прямой ответ: да, она обручена!

Пара начала встречаться в ноябре 2008 года, но ни Энн, ни Адам не хотели огласки, поэтому папарацци удалось получить доказательства их романа только в 2009.

— Мы сразу понравились друг другу, но далеко не сразу стали встречаться, — вспоминает Энн. — Адам думал, что у меня есть парень, я думала, что у него есть девушка, и старалась держать дистанцию, чтобы не превратиться в «подлую разлучницу»!..

Напомним, что ранее Энн встречалась с итальянским бизнесменом Рафаэлло Фольери. Целых четыре года в жизни актрисы, полной тезки жены Уильяма Шекспира, кипели поистине шекспировские страсти. Все закончилось внезапно и очень грустно: итальянский красавчик оказался самым настоящим аферистом и загремел на нары.

После этой истории звезда решила, что впредь будет умнее и не станет строить свою жизнь на страстях. Отношения с Адамом Шульманом стали для нее настоящей «тихой гаванью».

— Раньше я искала сильных чувств, — говорит она. — Конечно, в них есть своя прелесть, но они так выматывают, что можно сойти с ума. Из добрых, уютных отношений не всегда получаются красивые истории, зато получается хорошая жизнь. 

Комментарии