Хайди Клум и Сил хотят усыновить ребенка

30 ноября 2011, 10:15  744
Gloss

Немецкая супермодель Хайди Клум и ее супруг, британский певец Сил, хотят усыновить ребенка. К этому решению их подтолкнула голливудская актриса Сандра Баллок.

Кажется, лавры многодетной семьи голливудских знаменитостей Анджелины Джоли и Брэда Питта не дают покоя другой супружеской чете Хайди Клум и Сил. Пара, у которой детей вдвое меньше, чем у Бранджелины, видимо, решила сократить разницу и заявила, что хочет усыновить ребенка. Примечательно, что на этот ответственный шаг их вдохновила другая голливудская знаменитость - актриса Сандра Баллок, которая недавно взяла на воспитание 18-месячного мальчика по имени Луи.

"Я действительна была вдохновлена Сандрой Баллок. Она везде со своим сыном и растит его совсем одна. Она дала ему шанс, но пока этого не знает. Мы тоже обсуждали вопрос усыновления. Я не знаю, где бы мы это могли сделать, но думаю, однажды точно сделаем. Правда, не прямо сейчас", - цитирует супермодель Glomu.ru.

К слову, сама Хайди Клум с супругом воспитывает четверых детей: семилетнюю Лени, которая родилась от бывшего возлюбленного супермодели менеджера Формулы-1 Флавио Бриаторе, шестилетнего Генри Гунтера, пятилетнего Джоана Райли и двухлетнюю Лу Сулолу Самуэль.

Кстати, ради детей Хайди Клум покинула подиум и перестала быть "главным ангелом" марки модного женского белья Victoria's Secret. В 2009 году она в очередной раз затмила всех коллег, появившись на показе всего через пять недель после рождения четвертого ребенка. Но после ухода из модельного бизнеса Хайди Клум продолжила строить свою карьеру – теперь уже на телевидении. Супермодель вела несколько успешных проектов и даже пробовала свои силы в кино.

Комментарии