Праздничное настроение от Скарлетт Йоханссон: рождественский трек

Gloss 30 ноября 2011, 14:44  789

Скарлетт Йоханссон подготовила нам к праздникам небольшой подарок: она записала рождественский трек I'll Be Home for Christmas из позднего репертуара американского эстрадного певца Дина Мартина, с которым она виртуально спела дуэтом
Йоханссон вспоминает:

Когда я росла в Нью-Йорке, не могла представить себе Рождество без Дина. Записывая на студии песню и слыша в наушниках Мартина, мне казалось, будто бы он стоит рядом и напевает. Когда меня попросили записать песню для альбома, буквально сбылась моя детская мечта.

Мартин, ушедший из жизни в 1995 году в возрасте 78 лет, больше всего знаменит такими своими песнями, как Ain't That a Kick in the Head, You're Nobody Till Somebody Loves You и That's Amore. Песня Дина, записанная Йоханссон, вошла в рождественскую компиляцию My Kind of Christmas, на которой можно будет услышать также такие классические композиции, как I've Got My Love To Keep Me Warm и Silver Bells.

Скарлетт запела не впервые. В 2008 году она записала альбом, в который вошли каверы на песни Тома Уэйтса, а также одна оригинальная композиция - Anywhere I Lay My Head. В 2009 году, совместно с Питом Йорном, она также выпустила альбом Break Up, который был вдохновлен дуэтами Гейнзбура и Бардо. Кроме того, в сентябре Скарлетт записала дуэтом с Лулу Гейнзбур кавер-версию на знаменитую песню Bonnie & Clyde, которую исполняли Серж Гейнзбур и Брижит Бардо.

Комментарии