Тихие радости Натали Портман и Бенджамина Мильпье

Gloss 30 ноября 2011, 15:15  1108

В отличие от Виктории Бекхэм, которая не выходит из дома без малышки Харпер, Натали Портман крайне редко балует папарацци возможностью сделать снимок ее сына.
Увы, даже ей, матери-конспираторше, не скрыться от "всевидящего ока" фотографов: на днях они запечатлели актрису и ее семью на прогулке.

Натали в компании жениха, хореографа Бенджамина Мильпье, и крохи-Алефа навестила своих родителей в городе Венеции, расположенном вовсе даже не в Италии, а в солнечной Калифорнии.

Дружное семейство гуляло по городу, наслаждаясь погожим деньком. Портман полностью вернула форму после родов, и легкий сарафан в мелкий цветок, надетый с балетками, подчеркивал хрупкость актрисы. Пробежки явно пошли на пользу!

Кстати, не тело, но лицо звезды "Черного лебедя" в скором времени можно будет увидеть на почтовых конвертах: PETA планирует выпустить двенадцать марок с самыми известными вегетарианцами, и наша героиня - из их числа:

Все, кто появится на марках, очень влиятельны. Жаль, что немногие знают, что они не едят мяса.

Вместе с Натали Портман позировать для очередного проекта организации будут Пол МакКартни, Леона Льюис и Эллен Дедженерес. Отличная компания, что сказать!

Комментарии