Ким Кардашьян: "Боюсь, у меня никогда не будет детей"

30 ноября 2011, 16:15  1647
Gloss

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян (Kim Kardashian) думала, что нашла свое счастье в лице спортсмена Криса Хамфриса (Kris Hamphries). Но иллюзия рухнула ровно через 72 дня после свадьбы. Ким осознала, что все идет совершенно не так, как надо, и подала на развод. Теперь она, что неудивительно, пребывает в мрачном расположении духа и боится, что навсегда останется одинокой. Своими невеселыми мыслями средняя из сестер Кардашьян поделилась с журналом Glamour.
— Когда-то я думала: у меня обязательно будет не меньше шести детей! Потом — ну ладно, четверо. Ну, так уж и быть, трое. А теперь появилось ощущение, что их вообще не будет! Возможно, моя сказка закончится совсем не так, как я мечтала, — говорит 31-летняя Ким.

Также девушка, чью недавнее пышное бракосочетание в шутку называли «королевской свадьбой №2», считает, что, возможно, предъявляет к жизни слишком высокие требования.

- Я все еще верю в любовь, в мечту об идеальных отношениях… Но наверное, того, чего я хочу, просто не существует! В сказке жить невозможно, пора спуститься на землю.

Сестры Клоэ (Khloe) и Кортни (Kourtney), изо всех сил стараются утешить Ким. К слову сказать, обе состоят в счастливых и благополучных отношениях: Клоэ давно замужем, Кортни и ее бойфренд погружены в воспитание маленького сына… Должно быть, «непристроенной» Ким довольно грустно сравнивать себя с ними.

— Может быть, я просто буду хорошей тётей, и хватит с меня, — вздыхает она. — Боюсь, мне на роду написано остаться бездетной.

Комментарии