Сара Джессика Паркер приучает дочек хорошо одеваться

30 ноября 2011, 17:45  1010
Gloss

Фотографы запечатлели звезду "Секса в большом городе" Сару Джессику Паркер на прогулке с двумя маленькими дочками. Daily Mail обращает внимание на то, как идеально совпадает по цвету и стилю одежда девочек и их мамы. Сара Джессика, как и ее героиня Кэрри Брэдшоу, уделяет одежде много внимания, и решила сызмальства прививать хороший вкус дочерям.

Девочкам, Мэрион и Табите, всего два года (еще у Паркер есть девятилетний сын Джеймс Уилки). В недавнем интервью журналу Marie Claire она рассказала, что совершенно счастлива с мужем Мэттью Бродериком и детьми. "У нас дивная семья, наши сын и дочери очень любят Мэттью, и это чудесно".

Брак Паркер и Бродерика по голливудским меркам очень прочный - они поженились еще в 1997-м. Отвечая на вопрос, как им удалось сохранить отношения, она сказала: «Мы редко обсуждаем наш брак, и я думаю, поступаем мудро. Столько в жизни есть вещей более важных, чем пытаться расщепить атомное ядро нашего брака. Я горда, что мы все еще это понимаем».

Сара Джессика в интервью также в очередной раз подтвердила, что готова сняться в третьем фильме «Секс в большом городе», и знает, какой у него должен быть сюжет - но добавила, что снимать картину надо не когда-нибудь в будущем, а прямо сейчас. (По предположениям поклонников теле- и киносериала, в этом фильме Кэрри Брэдшоу, которая вот-вот выйдет из детородного возраста, должна наконец стать матерью).

Комментарии