Пьяный брат Пэрис Хилтон перевозил марихуану?

Gloss 2 декабря 2011, 09:15  857

Папе и маме скандальной тусовщицы Пэрис Хилтон теперь придется краснеть не только за дочкины шалости.

Говорят, их младший сын и наследник гостиничной империи Hilton, 17-летний Конрад, на днях попал в аварию, будучи навеселе и имея в багажнике марихуану.

ДТП с участием младшего Хилтон случилось в субботу и попало на камеры наблюдения. Возвращаясь из ночного клуба, Конрад въехал в припаркованный автомобиль.

Как впоследствии пояснил журналистам отец мальчика, Конрад просто пытался объехать собаку, оказавшуюся на дороге.

Порталу TMZ удалось пообщаться с очевидцами происшествия, а еще получить фото разбитой машины Конрада. С собой парень якобы вез две непочатые бутылки вина, медицинскую марихуану и бумагу для сворачивания сигарет.

"Он сказал: "Сэр, простите меня. Я пьян и совершил большую дурость ", - вспоминает сосед, который первым оказался на месте аварии.

По словам мужчины, юноша умолял его не вызывать полицию и не звонить его родителям. На вопрос, почему же он уселся за руль выпивши, Конрад честно признался: "Потому что я придурок".

От парня пахло травой и алкоголем, глаза у него были красные, вспоминает очевидец.

"Взгляните на этот браслет. Он стоит 11 тысяч долларов. Я могу за все заплатить", - убеждал юный Хилтон.

Впоследствии к месту ДТП подъехал неизвестный на BMW, который и забрал Конрада.

Как сообщили изданию в полиции, Хилтон уехал с места происшествия, как положено, предварительно оставив всю необходимую контактную информацию. Доказать, что вещи, обнаруженные впоследствии в его машине, никто не подложил, невозможно, следовательно, полицейские ничего с этим не смогут сделать.

Комментарии