Зачем звезды фотографируются с плюшевыми слонами?

2 декабря 2011, 10:00  690
Gloss

Блейк Лайвли, Ким Кардашьян, Кэти Перри и многие другие знаменитости вот уже который год фотографируются с миниатюрными плюшевыми слонами сиреневого цвета. Зачем?
Оказывается, чтобы поддержать благотворительный фонд The Elephant Project, который борется с болезнью Альцгеймера. Слон стал символом движения не случайно: создатели организации вспомнили крылатую фразу "слоны никогда не забывают" и выбрали ее своим девизом (болезнь Альцгеймера сопровождается расстройством памяти).

Кроме того, уговорить звезду сфотографироваться с такой милой эмблемой не составляет труда, и селебрити с радостью позируют, пойманные врасплох участниками фонда.

Фотографии эти делаются не только для забавы и привлечения внимания общественности: они будут выставлены на аукционе, все средства от которого пойдут в Ассоциацию по борьбе с болезнью Альцгеймера.

За пять лет существования The Elephant Project в акции приняли участие такие звезды, как Леди Гага, Джерард Батлер, Энн Хэтэуэй, Дженнифер Гарнер и многие-многие другие.

Комментарии