Сальма Хайек выводит дочь в свет

2 декабря 2011, 16:00  1503
Gloss

Бывает, что у звезд происходит по две премьеры в день. Так, накануне премьера мультфильма о приключениях кота-мачо и его подруги прошла в столице Франции. На красную дорожку 45-летняя Сальма приехала в роскошном синем платье и в компании четырехлетней дочки Валентины (Valentina).

Кстати, девочке к подобным пышным мероприятиям не привыкать. Когда твоя мама — голливудская звезда, а папа —  бизнесмен-миллиардер, гламурный образ жизни становится чем-то само собой разумеющимся. Валентина была одета в тон наряда своей родительницы: синий костюмчик и черные туфельки. Малышка чувствовала себя вполне уверенно и даже продемонстрировала фотографам маникюр на пальчиках.

Дамочкам не хватало разве только главы семейства, но, видимо, господин Франсуа-Анри Пино (Francois Henri Pinault) оказался очень занят.

Антонио от гламура, кажется, тоже немного устал. На премьере он появился в рваных джинсах и кожаной куртке. Тем не менее в паре с коллегой Бандерас выглядел достаточно внушительно.

Тем временем Сальма продолжает восхищаться своей героиней, Кисой-мягколапкой. «Я впервые озвучивала анимацию, хотя давно хотела это попробовать, — уверяла актриса. —  Лучшего и быть не могло, потому что теперь я могу поделиться этим со своей доченькой. С момента ее рождения я стала настоящим экспертом по анимации! И могу с гордостью сказать, что пересмотрела почти все ныне существующие мультики, и наш занимает первые позиции в топ-десятке!»

Комментарии