Ума Турман показала изумительную фигуру

Gloss 2 декабря 2011, 16:30  1551

Звезда фильма «Убить Билла» не перестает доказывать, что «в сорок лет жизнь только начинается»: каждое появление Умы Турман на красной ковровой дорожке — наглядный тому пример. В 41 год актриса находится в расцвете своей красоты, раз за разом демонстрируя       великолепную фигуру и безупречные формы. Неудивительно, что ведущие кутюрье планеты соревнуются за право одевать Уму. Турман умеет выбирать небанальные наряды, помогающие подать себя в самом выигрышном свете. Платье, в котором актриса появилась накануне на благотворительном приёме  UNICEF в Нью-Йорке, как раз одно из них.

Благотворительный бал UNICEF Snowflake ежегодно собирает ведущих голливудских звезд, чтобы привлечь внимание общественности к проблемам детей в странах третьего мира. Неизвестно, насколько Уме удалось привлечь внимание к бедам ребятишек, но притянуть все взоры к собственной персоне — несомненно. Актриса выбрала для этого мероприятия смелое облегающее платье цвета морской волны с прозрачными вставками. Наряд длиной почти по щиколотку Ума смело скомбинировала с жёлтыми босоножками. Из украшений — лишь пара бриллиантовых сережек. Благодаря тому, что образ не перегружен аксессуарами, актриса, даже несмотря на дерзкое декольте, выглядит достаточно строго и элегантно.

Кроме Умы Турман на вечере так же появились Сара Джессика Паркер, Вера Фармига, Эдриан Броуди и другие знаменитости. Посетить одно из самых заметных светских мероприятий года мог любой желающий, у кого нашлась кругленькая сумма на билет. Пригласительный на приём стоил от двух с половиной тысяч долларов, а за право поужинать за одним столиком с голливудской звездой организаторы и вовсе брали с гостей заоблачные суммы.

Комментарии