Все операции Ксении Собчак

Gloss 5 декабря 2011, 15:15  1799

Несмотря на это, Ксения Собчак не упускает момента, чтобы улучшить свою внешность. Деньгам подвластно все или почти все.

Ксения обращалась за помощью к пластическим хирургам несколько раз. Операция по исправлению прикуса обошлась светской львице в 10 тысяч евро. Ранее Ксения Анатольевна убирала горбинку с носа, а в том, что делала инъекции ботокса для увеличения губ и убирала морщины с помощью рестилайна, шоколадная блондинка признается сама. Летом 2011 года снова появились слухи о том, что Ксения легла под нож пластического хирурга. Говорят, что последнюю пластику по коррекции подбородка Собчак делала в германской клинике, но она это отрицает.

Очевидцы же утверждают, что изменения на лицо. – Пластика пошла на пользу, нижняя челюсть у Собчак стала не такой массивной, исчезло сходство с лошадью, о котором нередко упоминалось в отношении Ксении, - пишет одна из обитательниц Твиттера. Интернет-пользователи до сих пор обсуждают фотографии, размещенные в интернете и свидетельствующие о положительных изменениях во внешности телеведущей.

Комментарии