Родители Натали Портман недовольны тем, что дочь «живет во грехе»

Gloss 5 декабря 2011, 17:15  794

Мы считаем, что в нашей жизни все складывается прекрасно, но родители постоянно нами недовольны… Знакомая ситуация? Оказывается, такое происходит и в жизни звезд. Актриса Натали Портман (Natalie Portman) считает себя совершенно счастливым человеком: к 30 годам она сделала блестящую карьеру в кино, завоевала «Оскар», встретила мужчину своей мечты и родила от него ребенка… А вот ее родители волнуются и переживают. В чем же дело?
Строгим родителям актрисы не нравится то, что дочь и ее возлюбленный, французский хореограф Бенжамин Миллепье (Benjamin Millepied), живут «во грехе». Со дня рождения сына Алефа прошло уже достаточно времени, что же мешает паре официально оформить отношения? Пусть поженятся в Америке, Израиле, Франции… но наконец поженятся!

— Натали очень близка со своими родителями и поэтому чувствует, что обязана им уступить, но пока не может решиться, — сообщает источник, близкий к Портман.

Надо сказать, что звезда «Черного лебедя» плохо понимает, почему любящие друг друга люди непременно должны вступать в официальный брак. Об этом она неоднократно говорила в интервью.

— Я верю в моногамные отношения, но не в брак, — объясняла она в 2008 году. – Мне не нравится юридическая сторона замужества. Не понимаю, при чем тут вообще государство?..

Напомним, что Натали познакомилась с Бенжамином на съемках драмы «Черный лебедь», которая принесла ей «Оскар» за лучшую женскую роль. Пока что актриса не спешит возвращаться к работе: она наслаждается материнством и не расстается с маленьким сыном ни на минуту.

Комментарии