Ева Лонгория: «Мне очень повезло с Эдуардо Крусом»

Gloss 6 декабря 2011, 09:00  982

Напомним, что брак актрисы с баскетболистом Тони Паркером (Tony Parker) рухнул из-за измен мужа, который был моложе Евы на 7 лет (Эдуардо моложе ее на 10). Ева подала на развод в ноябре прошлого года, а в феврале, официально став свободной женщиной, закрутила роман со страстным испанцем.

— Казалось бы, после такого развода я должна была озлобиться и разочароваться в любви. Но ничего подобного не случилось! Мне очень повезло с Эду, — рассказала она в интервью испанской версии журнала Vanity Fair. — И я по-прежнему верю в любовь и брак. С одним человеком не вышло, но с другим может и получиться.

В этом же интервью Ева опровергла слухи о том, что она якобы без ума от роскошных мелочей и готова тратить на них любые суммы.

— Да, у меня есть две сумки «Биркин», но мне их подарили. Я никогда не купила бы себе сумочку за 12 тысяч долларов!

На прошлой неделе Еву обвинили в том, что она изменяет Эдуардо с игроком баскетбольной команды Los Angeles Lakers Мэттом Барнсом (Matt Barnes). Высоченный спортсмен только что расстался с матерью своих детей Глорией Говэн, и «разлучницей» немедленно назначили красотку Лонгорию. Актриса действительно довольно часто видится с Барнсом, но уверяет, что их связывают только деловые отношения.
 

Комментарии