Ева Лонгория прячет сигареты под свитером

Gloss 6 декабря 2011, 10:00  890

36-летняя красотка Ева Лонгория прилагает все усилия, чтобы не попадаться на глаза папарацци с сигаретой. Это очень разумно: если актрисе нравится курить, это ее личный выбор, но что хорошего в том, что кто-то решит не отказываться от сигарет, раз уж ими балуется «сама Ева Лонгория»? Тем не менее, иногда актриса ослабляет бдительность. Так произошло и вчера: увлеченно болтая по телефону, звезда «Отчаянных домохозяек» не заметила, что ее свитер слегка задрался, обнажив… нет, не только плоский живот, а еще и пачку «Мальборо», которую актриса засунула за резинку спортивных штанов.

Судя по всему, Ева была настолько погружена в разговор, что даже не заметила «конфуза» или не придала ему значения. Возможно, она беседовала со своим испанским бойфрендом, младшим братом Пенелопы Крус (Penelope Cruz)?

Ева постоянно появляется на публике в сопровождении Эдуардо Круза (Eduardo Cruz). Так, в прошлые выходные они вместе побывали на финальном матче MLS (и стали свидетелями блестящей победы Дэвида Бекхэма). Со стороны влюбленные выглядят совершенно счастливыми, но в то же время ходят слухи, что недавно разведенная Лонгория ведет двойную игру.

Напомним, что бывший муж Евы, Тони Паркер, был баскетболистом. И вероятно, несмотря на скандальный развод, актриса до сих пор питает слабость к мужчинам этой профессии. Иначе как объяснить появление фотографий, на которых она обнимается с игроком баскетбольной команды Los Angeles Lakers Мэттом Барнсом (Matt Barnes)? Впрочем, сама Лонгория утверждает, что с Барнсом, который недавно ушел от своей подруги Глории Говэн, ее связывают исключительно деловые отношения.

Комментарии