Скарлетт Йоханссон ненавидит Блейк Лайвли

Gloss 6 декабря 2011, 17:30  5423

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) развелась с Райаном Рейнольдсом (Ryan Reynolds) больше года назад. Но тем не менее, она все еще не может его забыть. При упоминании Блейк Лайвли (Blake Lively), новой девушки бывшего мужа, Скарлетт просто трясется от злости. Да, она ревнует!
— Скарлетт не может поверить, что он все-таки освободился от ее чар, — сообщают инсайдеры издания Us Weekly. — Она только теперь осознала, что на самом деле его потеряла.

Надо сказать, что буквально на следующий день после развода Йоханссон закрутила роман с голливудским «ветераном» Шоном Пенном (Sean Penn). Должно быть, актрисе казалось, что она достойно справилась с ситуацией и «утерла нос» бывшему. Теперь она поняла, что в то время было еще не поздно помириться с Райаном… но она упустила свой шанс.

— Райан с радостью вернулся бы к ней, — говорят знакомые актера. — Он ее просто обожал. Но увидев, что сразу после развода Скарлетт подцепила Пенна, он сдался.

Тем временем, роман Райана и Блейк набирает обороты: они весьма довольны друг другом и пока что ни разу не поссорились.

Надо сказать, что 24-летняя звезда сериала «Сплетница» определенно заслужила звание соблазнительницы года. Блейк несколько месяцев встречалась с самым завидным голливудским холостяком Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio), а когда отношения разладились, не стала горевать: если разобраться, Райан Рейнольдс ничем не хуже! Между делом Лайвли, муза и вдохновительница Кристиана Лабутена (Christian Laboutin), флиртует со знаменитым дизайнером обуви: на одной из недавних вечеринок тот даже носил ее на руках.

Комментарии