Дети Джоли хохочут с ее поцелуев с Брэдом Питтом

Gloss 8 декабря 2011, 16:15  2394

Голливудская актриса Анджелина Джоли в одном из последних интервью откровенно рассказала о семье.

"Брэд сделал мою жизнь такой, какую я ее себе никогда не представляла. Мы сумели построить семью. Дело не только в том, что он - любовь всей моей жизни, он - моя семья. Я очень дорожу этим", - заверила Джоли.

Она рассказала также и о интимных моментах их совместной жизни: "Если дети видят, что маме и папе нужно личное пространство, потому что хотят, скажем, поцеловаться, они ужасно радуются и хохочут. Наверное, потому, что это дарит им некое ощущение безопасности".

Также Джоли рассказала о своих детишках - Ноксе, Мэддоксе и Вивьен.

"Нокс - настоящий проказник, большой непоседа. Он обожает динозавров и мечи. Вивьен другая, она очень элегантная и деликатная. Виви нравится срывать цветы в саду и украшать ими свои волосы. Она любит, чтобы ее ногти были ухожены, и еще она коллекционирует фигурки животных".

Рассказывая о Мэддоксе, Джоли отметила, что ей кажется, будто он еще когда впервые ступил на порог их дома, то понял, что все будет хорошо. "Он за мной ухаживает! Знаете, бывают моменты, когда я напряженная или чем-то взволнована, и тогда он подходит ко мне, кладет свою руку на мою: "Ты просто устала, да? Ты поэтому такая грустная?" Да, он очень заботится обо мне!" - поделилась Анджелина.

Также успешная актриса, которая недавно испытала себя в качестве режиссера, рассказала о своих отношениях с актерами ее фильма "В краю крови и меда".

"Для меня этот фильм был особенным еще и потому, что во время его съемок я подружилась с актрисами. Знаете, до этого я никогда не заводила подруг на съемочной площадке. То есть как... были, конечно, какие-то знакомые, но я такая домоседа, я много времени провожу с семьей. Как бы это сказать точнее? Я не очень социализирована", - рассказала Джоли.

Комментарии