Анфиса Чехова показала фото с отдыха на Бали

12 декабря 2011, 10:45  2486
Gloss

Главный секс-символ России Анфиса Чехова наконец-то смогла вырвать кусочек свободного времени и позагорать на Бали.

На легендарном острове телеведущая Анфиса Чехова сполна насладилась теплым солнцем, накупалась в океане и слихвой окунулась во все женские удовольствия: спа-салоны, уникальный "рыбный маникюр", массаж...

"Мне очень нравится на Бали, там потрясающая, особенная энергетика, это отмечают все, кто хоть раз там побывал. Тут отдыхает не только тело, но и душа: шикарные спа-салоны, массаж делают на берегу океана или в джунглях, вот, где настоящий релакс. На Бали, я очищаю не только тело, но и душу, мысли",  - поделилась впечатлениями от отдыха звезда в своем Twitter.

Кроме релакса, Анфиса Чехова прогулялалсь также по плантациям, где собрала кофейные зерна, обжарила их и сама сварила кофе.

"Все было чудесно. Единственное, что мне не понравилось- это жара, которая очень утомляет меня. Не знаю как вы, а я пью джус, прямо не выходя из бассейна!" - рассказала Анфиса.

Напомним, ходили слухи, что отдыхать на Бали Анфиса Чехова улетела вместе со своим "любовником" Николаем Тищенко. Однако телеведущая опровергла все слухи об их романе.

Комментарии