Мужчины выбрали Дженнифер Энистон

12 декабря 2011, 15:00  2227
Gloss

Дженнифер Энистон - тадам! - признали Самой сексуальной  женщиной всех времен.

Утверждение сильное, и, по гамбургскому счету, неверное - потому хотя бы, что в королевы секса ее выбирали не всем миром, а лишь стараниями сотрудников журнала Men's Health. Однако, ознакомившись с их аргументацией, вы поймете, что она, чего уж там, железная, и, надо думать, большинство с ней согласится.

Итак: "Быть забавным - сексуально, а Дженнифер Энистон - забавна: ее пригласили в "Субботним вечером в прямом эфире" еще до ее прорыва с "Друзьями". Она обыкновенная и простая, и кажется, что до нее легко дотянуться. Всякий, кто видел ее в "Офисном пространстве", обязан признать, что даже крупицу таланта она делает достоинством. Она, бывает, играет дурочек, и редко переигрывает: она забавна очень по-людски, и это освежает и успокаивает. Ее личная жизнь вне экрана даже слишком человеческая, и это вызывает симпатию, которую ничуть не умаляет ее участие во множестве легких романтических комедий. Другие секс-символы в процессе становятся одномерными и плоскими, но Энистон на протяжении всей своей карьеры остается сексуальной, забавной и настоящей. Вот почему она для нас Самая сексуальная женщина всех времен".

Men’s Health также задал  Джен пять вопросов, и ответы были таковы, что ко всем перечисленным выше достоинствам следовало бы еще добавить фразу о голове на плечах.

В: Если бы Вас попросили выбрать, самую сексуальную женщину всех времен, кого бы Вы назвали?

ДЭ: Брижитт Бардо и Глория Стейнем. Если же нужно выбрать только одну, я бы сказала, что Глория, потому что она - полный пакет. Это сексуально”.

В: Оглядываясь назад, скажите, какой Вам персонаж был наименее сексуальным?

ДЭ: Самой не сексуальной была Джинни Бьюллер в телеверсии “Выходного дня Ферриса Бьюллера” (в ее образе вы видите Джен на на фото слева - Ирхен)

В: Вы - одна из немногих селебрити без страницы в Твиттере или Фейсбуке. Если бы мы дали Вам бразды правления обоими нашими аккаунтами всего на одну запись, что бы Вы сказали нашим читателям?

ДЭ: “Один единственный пост… Что бы я хотела, чтобы читатели знали… Нет, не стоит мне браться за этот гуж!”

В: Большинство наших парней забавные и в отличной форме. Какими еще сексуальными качествами должен обладать мужчина, кроме пресса кубиками и способности Вас рассмешить?

ДЭ: Самое сексуальное в мужчине - помимо мускулов - это способность рассмешить, сострадательность, доброта и аккуратно отмеренное эго”.

В: За годы Вы дали массу интервью мужским изданиям. Есть ли нечто удивительное, чего мужчины о Вас еще не знают?

ДЭ: Я умею танцевать брейкданс. Нет, это вранье. Но разве не круто было бы?”

Комментарии