Пэрис Хилтон раскрыла Божий замысел о создании селебритис

12 декабря 2011, 17:00  692
Gloss

Светская львица Пэрис Хилтон считает, Бог создает селебритиз, чтобы те делали добро. На этом и на своем бизнесе 30-летняя блондинка и сосредоточена, поэтому ей сейчас не до детей.

"Однажды мне захочется завести собственную семью, жениться и иметь детей, но сейчас я  сфокусирована лишь на моем бизнесе. А еще я вовлечена в благотворительность, я занималась благотворительностью с тех пор, как была маленькой девчонкой", - поделилась известная тусовщица.

"Я каждый день благодарю Бога и думаю, как важно отдавать, а также отдавать мой голос в пользу тех, кому это нужно... Одна из причин, зачем Бог создал селебритиз или других людей, - это чтобы они отдавали и чтобы использовать их в позитивном смысле", - отметила Хилтон.

На Филиппинах Пэрис имеет как раз бизнесовый интерес, недавно блондинка занялась недвижимостью и сотрудничает с несколькими польскими компаниями. Своим новым делом Хилтон очень гордится, ведь "недвижимость у нее в крови".

"Мой прадед основал сеть отелей "Hilton" и создал собственное наследство, именно это делаю я сейчас и чувствую такую гордость. Мой дедушка позвонил мне несколько дней назад, когда услышал об этом проекте и просто сказал: "Я так горжусь тобой, ты - моя старшая внучка, и ты достигла таких значительных успехов, и замечательно видеть, как ты развиваешь свой бизнес по недвижимости", - рассказала Пэрис.

"Я почувствовала такую гордость за этот звонок от дедушки, как от бизнесмена", - добавила она.

Напомним, в ноябре Хилтон провела со своей подругой отпуск на Бали. Друг Хилтон рассказал прессе, что это путешествие носило прежде всего духовный характер.

Комментарии