Ксения Собчак поддерживает митингующих

13 декабря 2011, 16:00  815
Gloss

Ксения Собчак появилась на митинге без охраны и шагала в толпе вместе с простым народом. Напомним, что митинг проводился с целью выразить протест против победы партии «Единая Россия» на выборах в Думу.

В своем Твиттере Ксения написала, что довольна тем, что пошла на митинг, потому что встретила там много хороших людей. Более того, она написала, что в этом митинге нет ничего плохого, а даже, наоборот, очень хорошо, что огромное количество людей собрались для мирного высказывания протеста. Также она отметила, что митинг носил скорее этический, чем политический характер.

В блогах некоторые отметили, что «Ксения Собчак – молодец! Пошла на митинг без охраны и заодно без шапки, так же можно и голову застудить».

Митинг собрал огромное количество народа, более того, он показал властям, что оппозиции бояться не надо, митингующие просто мирно прошли по улицам. Так, вполне возможно, мирные шествия, посвященные каким-либо событиям, станут традиционными, и в каждом городе будет проложен маршрут, по которым будут шествовать жители. Для этого властям нужно будет посадить деревья и купить светильники уличные, которые будут днем украшать, а ночью освещать маршрут шествия.

В редакции intim-news считают, что если шествие не несет в себе ничего плохо и неприемлет агрессии, то в нем и правда нет ничего плохого.

Комментарии