Меган Фокс – самая популярная личность Фэйсбука

13 декабря 2011, 17:00  1812
Gloss

С тех пор, как актриса Меган Фокс (Megan Fox) была вынуждена уступить свою роль в «Трансформерах» дебютантке Рози Хантигтон-Уайтли, она не снялась ни в одном блокбастере. Но тем не менее, популярность Меган на Фэйсбуке стремительно растет: за 2011 год у нее появилось больше читателей, чем у какой-либо другой знаменитости, а кнопку like на ее странице нажали 29 миллионов раз!
Второе и третье место в рейтинге самых популярных личностей Фэйсбука заняли Вин Дизель (Vin Diesel) и Адам Сэндлер (Adam Sandler) соответственно.

Как ни странно, троице Фокс-Дизель-Сэндлер удалось перегнать даже таких гигантов, как Леди Гага (Lady Gaga), Кэтрин Миддлтон (Kate Middleton) и Ким Кардашьян (Kim Kardashian).

Тем временем, Меган Фокс, похоже, охладела к кино. Сейчас ее гораздо больше интересует театр и модельная карьера. Она дебютировала на Бродвее, а также стала лицом осенне-зимней коллекции Georgio Armani. Впрочем, любители фильмов с Меган могут утешиться тем, что вскоре увидят ее в комедии «Диктатор» вместе с Сашей Бароном Коэном (Sasha Baron Cohen).

В одном из новых интервью Фокс, которая по-прежнему считается одной из самых красивых и сексуальных женщин в мир, призналась, что никогда не смотрит свои фильмы. Для нее просто невыносимо видеть себя на экране. К тому же, звезду очень пугает тот факт, что технология 3D становится все более популярной.

— Я не могу на себя смотреть даже в 2D. Что уж говорить о 3D! Нет, я с удовольствием буду ходить на фильмы в 3D — но только не на свои собственные. На экране люди видят нас совсем не такими, какие мы есть на самом деле.

Комментарии