Анджелина Джоли и Брэд Питт покупают дом в Коста-Рике

14 декабря 2011, 09:00  766
Gloss

Голливудская пара Анджелина Джоли и Брэд Питт, воспитывающая шестерых детей, планируют провести предстоящие праздники в стране Центральной Америки.
«Брэд нашел дом с фермой, который, по его мнению, будет идеальным местом для семьи, чтобы убежать от всеобщего внимания на какое-то время. Он любит эту страну и рассматривает возможность купить дом в Коста-Рике, чтобы провести там некоторое время, когда жизнь станет менее бурной», - рассказал источник.
Тем временем Анджелина призналась, что она планирует оставить свою кинокарьеру на пару лет, чтобы полностью посвятить себя воспитанию детей, которые проходят сейчас самый трудный период взросления, она не хочет, чтобы они стали такими же трудными, какой была она в подростковом возрасте.
«Мои дети скоро будут больше нуждаться во мне. Если я и знаю что-то о том, что значит быть подростком, так это то, что мне нужно будет больше времени проводить с каждым из них, конечно, я должна быть рядом с ними, когда они будут через все проходить. Я буду работать дома. Может быть, я соберусь что-нибудь написать».

Комментарии