На Кейт Уинслет жалуется экс-бойфренд

Gloss 14 декабря 2011, 09:30  1227

Известная британская актриса Кейт Уинслет (Kate Winslet) рискует оказаться в списке «негодников» Санта-Клауса. Вряд ли это пугает звезду, но все-таки… Как рассказал бывший бойфренд знаменитости, манекенщик Луи Доулер (Louis Dowler), оскароносная дива бессовестно бросила его ради племянника миллиардера Ричарда Брэнсона (Richard Branson).
Как рассказал 35-летний работник подиума, прошедшим летом они с Кейт планировали провести романтичный отдых на острове Брэнсона, расположенном на Карибах. Однако в итоге актриса вернулась в Нью-Йорк в паре с Нэдом Рокнроллом (Ned Rocknroll). Кстати, пару недель назад Кейт и Нэд появились на премьере фильма «Резня» в Париже.

Луи Доулер — весьма успешный манекенщик. Он снимался для Burberry и многих других модных домов.

«Я не думаю, что это нормальное поведение, — пожаловался Луи. — Мне до сих пор неприятно это обсуждать. Я любил ее, но вы не можете отключить свои чувства в любой момент. Хотя не уверен, что Кейт действительно хорошо ко мне относится».

Уинслет и Доулер, который, как подчеркивают журналисты, на десять лет младше экс-супруга актрисы Сэма Мендеса (Sam Mendes), познакомились во время одной из вечеринок у общих знакомых. Прошлогодний роман пары довольно активно обсуждался в СМИ. Однако любовь была недолгой. По крайней мере со стороны актрисы.

Сейчас парень старается не зацикливаться на разрыве, но признает, что до сих пор горит страстью к актрисе и не может ее забыть. Ведь все складывалось так хорошо. «Кейт приехала ко мне домой, в Корнуолл. Познакомилась с моими родителями, семьей, — рассказывает Луи Daily Mail. — Я думал, что ничто не может нас разлучить. И конечно, с тех пор я ни с кем не встречаюсь. Не хочу сообщать подробности, но это был нечестный разрыв».

Комментарии