Российские собратья Роберта Паттинсона посетили Киев

14 декабря 2011, 10:45  880
Gloss

Исполнители главных ролей в первом отечественном вампирском сериале "Сплит" - Артем Крылов (Кай) и Дмитрий Панфилов (Люк) посетили украинскую столицу и пообщались с самыми счастливыми поклонницами.

Чтобы собственными глазами увидеть, расспросить и обнять вампиров, которые уже скоро догонят по популярности самого известного "представителя" этого клана - Роберта Паттинсона, девушки съехались в Киев со всей Украины - от Донецка до Львова.

На встрече актеры, шутя и улыбаясь, ответили на все вопросы поклонниц. Ребята открыли свою маленькую тайну - они мечтают реализоваться не только в актерской карьере, но и в недавно созданном музыкальном проекте "Да".

Звезды также развеяли мифы о собственных фейках в социальной сети, рассказали о забавных и мистических ситуациях, которые случались во время съемок "Сплита". А самое главное - уделили внимание всем девочкам - каждая из участниц встречи получила фото с кумиром и плакат с автографами на память!

Напомним, что "Сплит" - первая отечественная вампирская многосерийная сага. Сюжет сериала завязывается вокруг войны, которая много веков идет между вампирами и людьми. Съемки проходили в Санкт-Петербурге. В сериале приняли участие многие молодые актеры, кроме того одну из ролей исполнит популярный музыкант, "лицо" группы "Аукцыон" Олег Гаркуша.

Комментарии