Анджелина Джоли на премьере своего фильма блеснула стильным нарядом

Gloss 14 декабря 2011, 16:15  785

В Нью-Йорке состоялась громкая премьера: на экраны выходит давно ожидаемый фильм «В краю мёда и крови». Картина, повествующая о любви  боснийки и серба, стала режиссёрским дебютом Анджелины Джоли. Неудивительно, что ради премьерного показа, который прошёл в  в Институте визуального искусства, актриса подбирала наряд с особой тщательностью.

На первый взгляд, образ Энджи был на удивление сдержан. Но очевидно, что каждая деталь в нём выверена до мелочей. Актриса нарядилась в шелковый топ Joseph с разрезами на плечах, который она скомбинировала с длинной плиссированной юбкой от известного дизайнера Ральфа Лорена. К ним Джоли подобрала туфельки Cole Haan. Главный акцент Анджелина сделала на массивные украшения — золотые ожерелье и браслет. Драгоценности от марки Ofira jewelry идеально вписались в наряд звезды. К слову, украшения этого бренда любят носить многие знаменитости, например, Бейонсе, Блейк Лавли и Кейт Хадсон.

Анджелина выглядела просто, но вместе с тем сногсшибательно. Неудивительно, что зрители на премьере просто не могли оторвать от неё глаз. В этот вечер актриса сумела очаровать не только сотни поклонников, но и собственную свекровь. На красной ковровой дорожке Анджелина позировала не только с Брэдом, но и с его мамой и папой. Энджи и ее свекровь Джейн Питт смотрелись как лучшие подружки – держались под ручку и обнимали друг друга.

есколькими часам раньше актриса вызвалась лично встретить родителей Питта, и Джейн выглядела явно довольной поведением невестки. Поговаривали, что семья Брэда не слишком-то жаловала Джоли — из-за того, что она послужила причиной развода их сына с Энистон. Но теперь все острые углы, похоже, сгладились.

Комментарии