Анджелина Джоли: Однажды я проснулась и осознала: "Боже, я актриса!"

Gloss 15 декабря 2011, 09:00  745

Актриса, которая недавно опробовала себя в качестве режиссера, не сходит с обложек глянцевых изданий. Джоли рассказала в интервью о своем новом фильме, отношении к професии, о семье, отношениях с отцом и интимных моментах жизни.

О дружбе с актрисами фильма "Земля крови и меда":

"Для меня этот фильм был особенным еще и потому, что во время его съемок я подружилась с актрисами. Знаете, до этого я никогда не заводила подруг на съемочной площадке. То есть как... Были, конечно, какие-то знакомые, но я такая домоседка, я много времени провожу с семьей. Как бы это сказать точнее? Я не слишком социализирована".

О своем отношении к профессии актрисы:

"Однажды я проснулась и осознала: "Боже, я актриса!". Но я совсем не уверена в том, что эта профессия - мое предназначение. Поймите меня правильно! Моя мама хотела видеть меня в кино, и мне самой нравится рассказывать истории, я обожаю играть! Но разве нельзя попробовать что-то еще? Еще ведь не слишком поздно, верно?"

О Брэде Питте:

"Брэд сделал мою жизнь такой, какой я ее себе никогда не представляла. Мы сумели построить семью. Дело не только в том, что он - любовь всей моей жизни, он - моя семья. Я очень дорожу этим!"

О своих детях - Ноксе и Вивьенн:

"Нокс - настоящий шалун, жуткий непоседа. Он обожает динозавров и мечи. Вивьенн другая, она очень элегантная и деликатная. Виви нравится срывать цветы в саду и украшать ими свои волосы. Она любит, чтобы ее ногти были ухожены, и еще она коллекционирует фигурки животных. Меня забавляет покупать для нее одежду розового цвета и смотреть мультфильмы про принцесс".

 О сыне Мэддоксе:

"Думаю, с тех пор, как Мэд впервые ступил на порог нашего дома, он понял, что все будет хорошо. Он за мной присматривает! Знаете, бывают моменты, когда я напряжена или чем-то взволнована, и тогда он подходит ко мне, кладет свою руку на мою: "Ты просто устала, да? Ты поэтому такая грустная?". Да, он очень заботится обо мне!"

Об "интимных моментах" в жизни:

"Если дети видят, что маме и папе нужно личное пространство, потому что хотят, скажем, поцеловаться, они жутко радуются и хохочут. Наверное, потому, что это дарит им некое чувство безопасности".

Об отношениях с отцом:

"Он общается с детьми, они видятся. Думаю, это правильно. У каждого из нас своя жизнь, но мы взяли за правило не вспоминать прошлое. Когда моей матери не стало, я была тем человеком, который должен был позвонить ему и все рассказать. Я хотела было написать письмо, поскольку мы не общались около шести лет, но я понимала, что должна позвонить. Мы проговорили минуты две. Я звонила не для того, чтобы поддержать его, а чтобы передать информацию. Так что это было очень недолгое общение".

Комментарии