Виктория Бекхэм худеет с помощью астролога!

Gloss 15 декабря 2011, 09:15  1114

Мама четверых детей утверждает, что это "по истине волшебный способ без страданий сбросить вес, понять свои потребности и стать счастливее". Йоголософию в массы ввела кинозвезда и бывшая супруга Бреда Питта Дженнифер Энистон, которая сделала йоголософию стилем своей жизни.

Суть метода заключается в практике определенных асан из йоги и коррекция судьбы с помощью астрологии. Основатель методики - Мэнди Ингбер, инстуктор по йоге и практикующий астролог, стала в среде шоу-бизнеса настоящим гуру.

Мэнди проводит тренинги со многими знаменитостями, и является личным инструктором Дженнифер Энистон, Гвинет Пэлтроу, Гвен Стефани, а сейчас ее новой ученицей стала и Виктория Бекхэм, которая усиленно худеет после рождения дочери Харпер Севен.

«Мой стандартный вес 53-54,5кг, - призналась в интервью Вики. - Четвертый ребенок мне дался непросто, но я несказанно счастлива, что в нашей семье теперь есть маленькая принцесса. Наши с Дэвидом сыновья с рождением сестренки как будто повзрослели.

Они понимают, что появился кто-то, кто требует большего внимания, чем они, кто еще маленький и беспомощный и нуждается в поддержке и опеке.

Ромео говорит, что станет заниматься восточными единоборствами, чтобы не дать сестренку никому в обиду. Крус помогает мне с выбором нарядов для Харпер».

Бекхэм также поделилась, что ей пришлось ждать два месяца, прежде чем она смогла стать ученицей Мэнди Ингбер. Как утверждает светская львица, Мэнди составила ей астропрогноз и расписала асаны из йоги, которые она должна делать в определенные лунные дни. Сейчас Виктория занимается по DVD кассетам. Встреча с инструктором - раз в месяц.

Миссис Бекхэм также призналась, что, помимо йоголософии, она сидит на диете из фруктовых соков, а также пьет кокосовое молоко и ест рыбу, приготовленную на пару.

А вот и еще одна любимая Викторией и Дэвидом Бекхэмом диета. Правда, как признается «перчинка», пока она кормит дочь грудью, она не может сидеть на такой строгой диете. Чайная диета супругов Бекхэм - излюбленная диета знаменитого семейста, которую они активно пропагандируют. Заполучить заветный "нулевой" размер Кэти Холмс помогла ее подруга Виктория Бекхэм, появятив в тонкости чайной похудательной методики.

Жена футболиста и актриса сидели на чайной диете, основной принцип которой - замена еды (ужина и обеда) крепким черным чаем без сахара, который можно пить практически в неограниченных количествах. На завтрак - горячие овощные супы и фруктово-овощные свежевыжатые соки.

Бекхэм продержалась на чае месяц, Кэти Холмс - полтора. Еще одна коронная диета супруги футболиста - суп из морских водорослей. За день выпивается 1,5-2 литра жидкого супа, сваренного на водорослях с добавлением овощей и рыбы. На такой диете светская львица просидела однажды два месяца и подсадила на диету Сиену Миллер и Киру Найтли. Сейчас эту диету полюбила Анджелина Джоли, которая приходит на съемки с термосом горячего "морского" супчика.


Комментарии