Сандра Баллок потратила на рождественский подарок сыну $14 тысяч

15 декабря 2011, 10:30  1481
Gloss

Голливудская мама Сандра Баллок не скупится на подарки для своего двухлетнего сына Луиса: предстоящее Рождество обещает быть дляее малышанастоящей сказкой.

В своем интервью журналу People Сандра Баллок рассказала, что собирается устроить целую рождественскую фотосессию для Луиса.

"Сейчас моему сыну два года. Не думаю, что он вспомнит в будущем, как я в детстве дарила ему безделушки. другое дело фото: они останутся с нами навсегда. И потом, когда Луису исполнится 16 лет, он мне обязательно заявит: ''Я ненавижу тебя! Ты ужасная мать!''. В ответ на это я достану из шкафа фотоальбом и скажу ему: ''Луис, видишь эти прекрасные рождественские снимки? Ты видишь, что рядом с тобой замечательный подарок - игрушка-лев в натуральную величину?! Ты видишь, как мы счастливы вместе? Так что прекрати кричать и лучше иди делать уроки''. Да, вот тогда,взглянув на эти снимки, я и сама обязательно почувствую себя хорошей мамой", - сказала Сандра Баллок.

Однако, помимо фотосессии иигрушечного льва в натуральную величину актрисатакже приобрела для Луиса.... картину Энди Уорхола за 14 тысяч долларов! Сандра считает, что сын должен с детства привыкать к настоящему искусству.

А вот с подарком для самой себя Сандра еще не определилась. "Я не знаю. У меня есть все, что нужно... Главное, что у меня есть сын".

Напомним,  Сандра Баллок усыновила Луиса Бардо в начале 2010 года. Опеку над малышом актриса и ее бывший супруг Джесси Джеймс оформили, когда Луису было всего несколько недель. Однако вскоре Сандра и Джеймс развелись,и актриса стала воспитывать малыша в одиночку.

Комментарии