Джессика Альба: «Детский плач сводил меня с ума»

Gloss 15 декабря 2011, 12:45  785

Звезды, недавно недавно ставшие мамами, всегда выглядят ухоженными и подтянутыми. Лишний вес после беременности или темные круги под глазами от недосыпания — это не про них! Но актриса Джессика Альба (Jessica Alba), в отличие от многих своих коллег, не стесняется признаваться в том, что повседневная жизнь с маленькими детьми мало похожа на фотографии из гламурного журнала.
Напомним, что у Джессики две дочери: трехлетняя Онор (Honor) и 4-месячная Хэйвен (Haven).

— Со старшей дочерью я чуть не сошла с ума, — признается она в интервью журналу InStyle Australia. — Большую часть времени я просто не осознавала, где я и что происходит. Наверное, это происходит со многими молодыми мамами. Я слишком много требовала от себя и, конечно, все равно делала ошибки. С Хэйвен все куда более спокойно: я уже не впадаю в панику каждый раз, когда она чихнет. И я знаю, что делать, чтобы она перестала плакать. С Онор все было впервые, я чувствовала себя неуверенно, она понимала это — и продолжала кричать. Такое случалось не слишком часто, но каждый раз мне казалось, что я просто не выдержу и умру!

Надо сказать, что вторая беременность актрисы прошла намного легче первой.

— Когда я ждала Онор, то питалась не слишком правильно, — признается она, — совершенно неожиданно набрала больше 30 килограммов и просто перестала взвешиваться! Во время второй беременности я не так растолстела, и после родов чувствовала себя вполне комфортно.

Впрочем, Джессика уверяет, что несмотря на все трудности, именно материнство помогло ей по-настоящему обрести себя.

— Раньше я была нарциссом и в основном занималась собой. Теперь все изменилось!

Комментарии