Анджелина Джоли сделала чистосердечное признание

Gloss 15 декабря 2011, 15:15  1942

Откровенное интервью Анджелина Джоли дала изданию Marie Claire. «Для меня это было мило - играть с другими девочками. Но у меня даже в фильмах нет подруг, если вы заметили. В жизни у меня очень мало подруг, я часто остаюсь дома. Я не очень общительная и не провожу с ними много времени».

Более того, речь идет не только о подругах, но и друзьях. После недолгих рассуждений Энджи добавила, что Брэд Питт (Brad Pitt) - это, наверное, единственный человек, с которым она разговаривает по-дружески.

За последние несколько лет Энджи изредка проводила время с певицей Гвен Стефани (Gwen Stefani), да и то только потому, что их дети появились на свет почти в одно и то же время (близнецы Джоли-Питт родились в июле 2008 года, а сын певицы в августе того же года). «Все дети почти одинакового возраста. Они ходят друг к другу на дни рождения и иногда собираются у друг друга в доме», - добавила Джоли.

По молодости бисексуалка Энджи предпочитала не дружить с девушками, а заводить с ними романы. Одна из самых известных ее связей была с партнершей по фильму «Ложный огонь» Дженни Шимицу (Jenny Shimizu).

Комментарии