Джоли рассказала о тщеславном характере собственных детей

15 декабря 2011, 16:00  929
Gloss

Дочь звездных родителей, Брэда Питта и Анджелины Джоли, "пацанка" Шайло уже учится ездить на квадроцикле. 5-летнюю Шайло больше интересует скорость, чем папины наставления относительно осторожного вождения и тормозов.

Об этом пишет "The Showbiz Spy".

Смотрите, как звездные мамочки проводят время со своими детьми

"Очень смешно смотреть, как Брэд пытается учить Шайло, потому что она не желает слушать. Она не хочет, чтобы папа садился позади. Она не хочет знать о тормозах. Она просто хочет двигаться! Это - сочетание нас обоих", - поделилась мама Анджелина.

Остальные малыши супругов, похоже, имеют легкий характер и безопасные предпочтения. Например, приемного 8-летнего сына Пакса Джоли сравнивает с "панк-рокером" - сумасбродным снаружи и добрым внутри.

Старший сын и будущая кинозвезда, 10-летний Мэддокс, заботится о маме и всегда замечает перемены ее настроения. "Если я буду расстроена, он возьмет меня за руку и спросит: "Ты устала? Поэтому ты такая грустная?" - рассказала Джоли.

6-летняя Захара увлекается лошадьми. Самые маленькие, 3-летние двойняшки Нокс и Вивьен - совершенно не похожие друг на друга, отмечает мать.

В чем все шестеро ребятишек похожи - их интересует, когда же папа с мамой поженятся.

Комментарии