Смешная Анжелина Джоли

Gloss 15 декабря 2011, 16:30  4130

Анжелина Джоли появилась в январском номере журнала Marie Claire в забавной фотосессии. Помимо традиционных красивых поз актриса еще и дурачилась на камеру - такой мы ее еще не видели!

В интервью Джоли рассказала как о работе, так и о личной жизни. Джоли смирилась с тем, что играет в кино: "Я как-то проснулась и подумала: боже, я ведь актриса! Не думаю, что собиралась быть актрисой - по-моему, это мама хотела, чтобы я ею стала. Мне всегда нравилось рассказывать истории, и эта профессия меня радует - и уже поздно быть кем-о другим, правда?"

По поводу работы над режиссерским дебютом "В краю крови и меда" Анжелина рассказывает, что самые мрачные сцены из фильма написала, когда ждала окончания занятий по рисованию у дочки Шайло. "Все это началось как частный эксперимент, размышления по поводу международного сообщества и справедливости в целом". Относительно того, как ей работалось с другими актрисами на площадке, Джоли несколько отвлеклась от темы: "Было здорово играть с другими девчонками. В фильмах, если вы заметили, у меня особо нет подружек: В жизни у меня есть несколько подруг, но: в общем, я просто много времени провжу дома. Я не очень социальный человек. Мне не хочется проводить с подругами много времени, я люблю побыть дома".

Поговорили и о самых младших детях. "Нокс такой мужичок. Очень брутальный, любит мечи и динозавров. А Вивьен очень нежная и элегантная. Любит собирать цветы в саду и вставлять себе в волосы. Виви любит красить ногти и коллекционировать игрушки в виде животных. Мне так смешно покупать все эти розовые вещички и смотреть фильмы о принцессах!"

Что касается будущих детей, Джоли тут ни в чем не уверена. "В настоящий момент мы ничего не планируем, но кто знает. Все может закончиться тем. что я забеременею".

Комментарии