Собчак снова с Прохоровым

Gloss 16 декабря 2011, 17:15  1052

Миллиардер заявил о своем желании баллотироваться в президенты на выборах 2012 года. Его соратники в данный момент озабочены имиджем бизнесмена, ведь он до сих пор не женат. А избиратели, по данным политтехнологов, большее предпочтение отдают «окольцованным» политикам, чем закоренелым холостякам.

Друзья Михаила Прохорова уверены в том, что, как только он поймет всю невыгодность холостяцкого статуса, то тут же оперативно решит вопрос с женитьбой. Еще в юном возрасте бизнесмен заключил пари, заявив, что не женится до 42 лет. В 2007 году срок подошел к концу, и многие были уверены, что Прохоров пойдет в загс с первой подвернувшейся под рукой невестой, чтобы не проиграть спор. Тогда-то в первый раз и упомянули имя Ксении Собчак в качестве первой встречной. Но Михаил с достоинством вышел из сложившейся ситуации, заявив, что пари совершенно не предполагает того, что он вообще должен жениться.

Сейчас слухи о том, что олигарх изменит свой семейный статус, а светская львица является наиболее подходящей для этого кандидатурой, стали расти с новой силой. Особенно после того, как Ксения Собчак активно поддержала Михаила Прохорова и его идею стать президентом страны в своем Твиттере: - Обьединяться надо.даже если прохоров-это ход кремля,то ход правильный,я его поддерживаю.революция никому не нужна.главное чтоб он не врал. я его уважаю как человека. Он порядочен в бизнесе. Своих не сдает.но становится вторым ходором тоже не будет.и это можно понять… его просто не выберут:) но он создаст свою партию и уже следующие выборы что то покажут.Время, действительно, покажет многое. Возможно, мы и станем свидетелями того, как Прохоров поведет Собчак «под венец»

Комментарии