Ксения Собчак продолжает третировать Марию Кожевникову

Gloss 2 января 2012, 09:00  1981

При этом Ксюша уже дважды жестко обсмеяла Марию. Она даже включила тяжелую артиллерию из своего лексикона: "Ура, товарищи! Раскрыт секрет депутатства Марии Кожевниковой. Секрет называется «затейливая пиз...а», наслаждайтесь, избиратели", - написала Собчак в своем микроблоге, а к веселому комментарию выложила не менее веселую фотографию актрисы, на которой из-под гиперкороткого желто-синего платья отчетливо виднеются розовые трусики.

По сей день Собчак продолжает обсмеивать нового депутата Госдумы Марию Кожевникову. Среди приглашенных на «прямую линию» с Владимирым Путиным была и Мария. По словам Ксении, ее посадили напротив Путина. 

«На встрече сегодня Кожевникову посадили прямо напротив Путина сразу за детским доктором Рошалем. Надеюсь она сегодня она без исподнего»,- написала Ксения, намекнув на недавние фотографии интимного места актрисы. «Оч хочется чтобы свой "важный" вопрос, (что то про детишек должно быть) она задавала сидя, в стиле Шерон Стоун. Эх мечты, мечты», - не успокаивается Ксения.

«Кожевникова наверное думает что "ВВП" расшифровывается как "вова-вова-пипец"», - добавляет Собчак. «Вова-ващще-пипец», - поддержали ее читатели.

Другие не удержались и написали: «Ксения, при всем уважении, но неужели кроме Кожевниковой вас никто не беспокоит из будущих депутатов?».

Ксения Собчак объяснила свою позицию так: «Меня в принципе беспокоит эта дума2.просто Кожевникова самая смешная там:)».

Комментарии