Дженнифер Энистон рассказала о своих секретах красоты

Gloss 20 декабря 2011, 10:15  623

Голливудская актриса Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) на прошлой неделе была признана «Самой сексуальной женщиной всех времен» журналом Men's Health. Звезде удалось обойти признанных кинолегенд и поп-див вроде Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) и Мадонны (Madonna). Однако публика на присвоение почетного титула Джен отреагировала неоднозначно, мол, рановато ей еще. Но сама актриса от звания отказываться не намерена.
«Прочие секс-символы существуют словно в другом измерении, становясь в итоге плоскими. Но за все время своей карьеры Энистон оставалась неизменно забавной, сексуальной и, главное, настоящей», — пояснила свой выбор редакция Men’s Health.

Кстати, в рейтинге Men's Health оказалась звезда, которая не особо ассоциируется с натуральностью. «На протяжении двух десятилетий Памела Андерсон воплощает собою архетип грудастой блондинки, — поделились своим мнением эксперты издания. — Но самое главное, что она не боится быть смешной».

В числе главных достоинств 42-летней актрисы ее поклонники называют безупречно гладкую кожу, искрящиеся глаза, подтянутую фигуру.

Сама Джен решила не томить общественность и в очередном интервью подчеркнула, что действительно является самой что ни на есть натуральной и реальной.

По ее словам, прекрасной кожей она обязана своим греческим предкам. Правда, в последнее время ей приходится пользоваться автозагаром, чтобы скрыть пигметные пятна. Но дабы не усугубить ситуацию, на пляж без крема с SPF 60 она не выходит, поведала актриса в интервью InStyle.

Что же касается пластических операций, то Энистон лишь посмеивается: «Многие думают, что я постоянно делаю "инъекции красоты". Ничего подобного. Я не говорю, что никогда не пробовала… Но я увидела, что это довольно скользкая дорожка. Да и вообще весь этот косметический бум меня только забавляет».

Комментарии