Анджелина Джоли: «Я легко могу забеременеть»

Gloss 20 декабря 2011, 11:00  1092

Вряд ли кто решится назвать жизнь Анджелины Джоли (Angelina Jolie) размеренной и спокойной. Работа на съемочной площадке, премьера собственных режиссерских работ, деятельность в качестве посла доброй воли ООН, воспитание шестерых детей. Казалось бы, подобный плотный график выдержит не каждый, но Энджи считает, что способна на большее. Например, на еще одного малыша.
В прессе регулярно появляются сообщения о скорой свадьбе Джоли и Брэда Питта (Brad Pitt), о намерении пары усыновить седьмого ребенка и беременности актрисы. В интервью же американскому журналу Marie Claire Энджи заметила, что действительно не прочь стать истинной матерью-героиней. «Мы ничего не планируем, но ведь никогда не знаешь, я ведь легко могу забеременеть», — призналась Джоли.

Глава ассоциации сербов — бывших заключенных боснийских концлагерей Бранислав Джукич выступил за запрет на показ в сербской части Боснии и Герцеговины фильма «В краю крови и меда». Он заявил, что в картине «показана ложь», добавив, что фильм выставляет сербские силы единственной стороной, которая чинила сексуальное насилие над мирными жителями в ходе войны 1992-1995 годов. Правда, Джукич отметил, что до конца фильм не досмотрел, а видел только отрывки.

Судя по всему, материнские обязанности для актрисы не слишком обременительны. Ведь рядом есть Брэд. Но он только занимается детьми. «Думаю, он научил меня ставить семью превыше всего. Я очень, очень рада, что у меня такая семья, которой бы не было без Брэда», — говорит актриса о своем возлюбленном.

Как известно, сейчас Джоли промоутирует свою первую режиссерскую работу «В краю крови и меда». Съемки фильма не обошлись без скандальных инцидентов. А незадолго до премьеры в США хорватский журналист Джеймс Джей Брэддок (James J. Braddock) обвинил актрису в плагиате.

В интервью Marie Claire Энджи поясняет: «Садясь за сценарий, я ни на что не рассчитывала. И сразу пообещала себе, что никто и никогда его не увидит и не прочитает! Закончив, я показала работу Брэду и друзьям, и они убедили меня решиться на экранизацию. Но я не хотела доверять этот сценарий кому-либо. И поэтому решила встать по другую сторону камеры».

Комментарии