Скарлетт Йоханссон встречается с рокером

Gloss 2 января 2011, 14:30  239

После того, как Скарлетт Йоханссон рассталась с Райаном Рейнольдсом, ей приписывали с десяток романов. Достоверно известно, что на протяжении шесть месяцев ее связывали отношения с Шоном Пенном; кроме того, поговаривают, что она флиртовала с Кираном Калкиным, Джозефом Гордоном-Левиттом и экс-бойфрендом Кейт Мосс, издателем Dazed&Confused Джефферсоном Хэком. Теперь же осведомленные источники утверждают, что она встречается с британским рокером. Кто он?
Парня зовут Дэн Уайт и он - гитарист группы Tribes. Чувства, якобы, вспыхнули совсем недавно, после того, как молодых людей представили друг другу на концерте в одном из лондонских клубов (голливудская звезда сейчас как раз снимается в столице Великобритании):

Они вместе уже несколько недель. Дэн счастлив - а кто бы на его месте не был? Он уже начинает привыкать жить ее жизнью.

Да, парень далеко пойдет!

Между тем, Скарлетт явно готова к новым отношениям: в недавнем интервью Йоханссон заявила, что, хотя брак с Рейнольдсом был лучшим поступком в ее жизни, развод стал единственно верным решением, так как оба были слишком заняты на съемках. Что ж, может отсутствие "гастрольного чеса" группы нового возлюбленного звезды пойдет на пользу начинающемуся роману?

Комментарии