Ночь с Ким Кардашян стоит $ 20 тысяч

Gloss 21 декабря 2011, 11:15  1376

Едва оформив развод с баксетболистом Крисом Хамфрисом, на замужестве с которым она заработала немало денег, предприимчивая секси-красотка Ким Кардашян занялась новым видом заработка.

Ким Кардашян давно известна тем, что умеет делать большие деньги буквально из ничего. Красотка постоянно выдумывает себе пиар, который изрядно пополняет ее кошелек. На этот раз Ким решила организовать праздничную вечеринку в одном из самых популярных клубов Лас-Вегаса в новогоднюю ночь. Вход на эту вечеринку обойдется гостям всего в $200. Однако тот, кто захочет сесть за один столик с Кардашян, должен будет заплатить целых $20 тысяч.

Впрочем, эта сумма окупится: роскошная вечеринка включает в себя бесконечное количество бесплатных напитков, тосты от звезд и возможность познакомиться не только с Ким Кардашян, но и с ее новым возлюбленным.

Напомним, 20 августа 2011 года Кардашьян вышла замуж за Криса Хамфриса, однако развелась с ним уже через 72 дня. Сначала в прессе говорили о том, что причиной разрыва стала измена Криса, однако позже выяснилось, что это был лишь пиар-брак, на котором красотка заработала около $18 миллионов.

Комментарии