Создатель Playboy Хью Хефнер о фотосессии с Линдсей Лохан

Gloss 23 декабря 2011, 12:00  614

Легендарный Хью Хефнер прокомментировал фотосъемку скандальной аткрисы Линдсей Лохан в декабрьском номере мужского журнала Playboy.

"Идея снять Линдсей в образе Мерилин Монро родилась у моих редакторов. Если честно, то я сомневался, однако сказать однозначно, что меня в этом смущает, я не мог, поэтому и дал "добро", - рассказал 85-летний Хью. - Мы с Лохан никогда не встречались в реальной жизни, даже во время этой фотосессии. Но в этом и не было никакой необходимости, я знаю,что у нее есть хорошие задатки. Исторически так сложилось, что Playboy снимает своих моделей на разных этапах их карьеры. Кого-то в самом начале карьеры, кого-то - на ее закате. В случае Линдсей эта фотосессия должна была стать поворотным пунктом в ее непростой скандальной жизни. Однажды мы таким образом уже спасли карьеру Дрю Бэрримор, Теперь очередь за Линдсей".

Однако, опасения Хефнера опроавдались: номер с обнаженной ЛиЛо стал провальным и не окупился в продаже. Это случилось по двум причинам. Первая из них в том, что фотоснимки обнаженной звезды попали в Сеть еще до начала продажи номера, вторая же заключается в том, что фотосессия Линдсей в образе Монро и правда не задалась. 

Комментарии