Джонни Депп отказался сниматься у Эмира Кустурицы

Gloss 26 декабря 2011, 10:29  627

Если нам не изменяет память, то последние новости о свежем фильме Эмира Кустурицы мелькали в Сети еще в декабре 2009 года.

Тогдашние сводки сообщали о том, что мэтр готовится к производству фильма повествующем о лидере Мексиканской революции Панчо Вилье.

Сценарий к ленте «Seven Friends of Pancho Villa and the Woman With Six Fingers», а именно так должен называться фильм Кустурицы, постановщик написал при поддержке автора Джеймса Карлоса Блейка.

С последним он уже работал над «Черной кошкой, белым котом» и «Временем цыган».

Главную роль в проекте долгое время держал за собой Джонни Депп, но буквально на днях артист отказался от предложенной ему.

Кустурица видит в Джонни Деппе настоящего революционера.

Заменить Деппа авторы долгостроя решили мексиканским чудом по имени Гаэль Гарсия Берналь, впрочем, некоторые источники также сообщают, что роль революционера может взять на себя Бенисио Дель Торо.

К слову, оба упомянутых выше артиста уже примеряли на себя партии волевых мужиков. Так, и Гаэль и Дель Торо в свое время сыграли на экране небезызвестного Эрнесто Че Гевару.

Возвращаясь к персоне выбывшего из ленты Деппа, отметим, что в обозримом будущем актер сыграет в фильме Майка Ньюэлла «Одинокий рейнджер».

По задумке создателей фильма Деппу придется воплотить на экране образ индейца Тонто – спасителя главного героя – безымянного рейнджера, чуть было не погибшего от руки Бутча Кавендиша и банды его головорезов.

Комментарии