Ксения Собчак стала скромницей

3 января 2012, 10:30  1796
Gloss

На премьере фильма «Михаил Горбачев. От первого лица» собралось множество звезд шоу-бизнеса, в числе которых засветилась и Ксения Собчак. На тусовку ведущая пришла со своим бойфрендом Сергеем Капковым, с которым в последнее время просто неразлучна. Собчак выглядела на удивление прилично и скромно.

В последнее время под влиянием своего друга светская львица сменила стиль и стала одеваться более сдержанно. В прошлое ушли яркие мини-юбки и ботфорты: теперь звезда выходит на публику только в скромных платьицах.

Вот и в этот раз Ксения пришла в наряде в цветочек и жакете, отороченным мехом. Правда, когда ведущая сняла жакет, все собравшиеся, включая виновника торжества Михаила Сергеевича, тут же уставились на ее обнажённую спину, видневшуюся в глубоком вырезе платья.

Оставив жениха общаться с мужчинами, Ксюша присоединилась к своей близкой подруге, дизайнеру Ульяне Сергеенко, чьи платьица в цветочек она теперь носит, не снимая.

Сразу после премьеры Собчак поспешила отчитаться в своем «Твиттере».

«Горби закончил речь словами «готовьтесь к перестройке-2»… В тренде он сейчас», - написала она на своей странице.

Похоже, Ксения собирается заняться политической карьерой. Во всяком случае, она начала активно высказываться на тему будущего страны.
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14322806.html">Источник</a>

<a href="http://www.segodnya.ua/news/14322806.html">Источник</a>

Комментарии