Дженнифер Энистон рассказала о ботоксе

Gloss 27 декабря 2011, 11:00  879

Дженнифер Энистон, названная самой сексуальной женщиной, в недавнем интервью не стала отрицать, что обращалась к пластическим хирургам, испробовав на себе ботокс и филлеры. Однако, звезда сериала "Друзья" утверждает, что и особенной поклонницей этих процедур никогда не была:

Люди считают, что я делаю много инъекций, но это не так. Я не говорю, что никогда их не пробовала. Но я вижу, как это все ненадежно. Все эти косметические ухищрения смотрятся на мне просто смешно.

Но есть у Джен и бьюти-фавориты - автозагары. Актриса признается, что всегда очень любила загар, и годы, проведенные на солнце, уже дают о себе знать. Потому теперь она старается беречь кожу:

На моей коже стали появляться пятнышки. Все начало проявляться. Также текстура [ моей кожи] стала претерпевать изменения. Потому с недавних пор я начала бороться с этими пятнами и, где только возможно, использую автозагар. А когда я на пляже, пользуюсь средствами с защитой SPF 60.

Среди других косметических предпочтений Энистон - подцвечивание ресниц, которое она делает каждые три недели, поскольку ненавидит использовать тушь.

Не чужда Дженнифер и всяческих причуд. Так, она возит с собой ножницы, которыми подрезает секущиеся кончики.

Но в целом, но словам Энистон, она не особенно беспокоится о своей внешности:

Несколько месяцев назад я бросила курить, после чего набрала несколько фунтов. По идее я должна была бы восклицать: "О Боже, я поправилась! Теперь все подумают, что я беременна!" Но мне все равно.

Джен призналась также, что звание самой сексуальной женщины всех времен стало для нее настоящим шоком. И к этому она пришла не сразу:

Я была мрачным подростком. Моя мама была моделью и очень заботилась о своем внешнем виде, а я бунтовала против этого, облачаясь в облик гота. Мне понадобились годы для того, чтобы перестать носить толстой слой макияжа и чувствовать себя комфортно.

Комментарии