Дженнифер Энистон просила у Брэда Питта сперму

Gloss 27 декабря 2011, 16:30  788

Шесть лет назад говорили, что Дженнифер Энистон и Брэд Питт не смогли продолжать совместную жизнь из-за отсутствия наследников. Однако сейчас появилась несколько иная версия.

Как сообщила обозреватель New York Times Морин Дауд, во время бракоразводного процесса Джен подумывала попросить у экс-мужа немного спермы "на будущее".

Точнее, сделать это актрисе порекомендовала известный голливудский агент Сью Менжерс.

"Дженнифер всегда мечтала о детях. Даже после развода они с Брэдом поддерживали дружеские отношения. Тогда она обратилась к нему с просьбой стать отцом ее ребенка и "подарить" ей немного своей спермы. Она пообещала, что никто не узнает, что именно он стал отцом ее малыша, и была согласна стать матерью-одиночкой. Но он отказал ей, так как был безумно влюблен в Анджелину и не хотел делать ей больно", - рассказал источник.

После разрыва с Брэдом Энистон довольно долгое время не могла наладить личную жизнь. Но сейчас все складывается как нельзя лучше. Вместе с Джастином Теру Джен разослала друзьям необычные рождественские подарки, пара купила несколько объектов недвижимости, и поговаривают, что дело идет к свадьбе.

Комментарии