Отец Линдсей Лохан рад, что дочь снялась для «Плейбоя»

Gloss 28 декабря 2011, 17:30  893

Большинство отцов вряд ли хотели бы увидеть своих дочерей на обложке «Плейбоя». Но Майкл Лохан (Michael Lohan), отец актрисы Линдсей Лохан (Lindsay Lohan), является редким исключением. Он радуется за дочь и считает, что она совершила очень удачный ход, который поможет ее дальнейшей карьере.
— Если Линдсей счастлива, то я тоже счастлив, — говорит он. — И я считаю, что это очень умный ход.

Несмотря на то, что Майкл поддержал решение дочери, он все же не рискнул посмотреть на фотографии. Впрочем, когда отец звезды признался в этом этом ведущему шоу Lifechangers, тот немедленно продемонстрировал ему обложку нового «Плейбоя» на огромном экране.

— Ну да, вижу. Что же мне теперь, закрыть глаза? Но вообще-то я никогда не ходил на те фильмы, где Линдси появляется в сравнительно откровенных сценах. Я и хотел бы сходить, но не мог.

Тем временем, новый выпуск «Плейбоя» раскупается с третьей космической скоростью. Номер, посвященный Линдсей, стал настоящей бомбой. Продавцы журналов то и дело обращаются в издательство с просьбой прислать дополнительные копии, причем запросы приходят не только из Лос-Анджелеса и Нью-Йорка, но и из тех городов, где «Плейбой» обычно не пользуется популярностью.

Интересно, что номер вышел в свет несколько раньше, чем планировалось. Дело в том, что фотографии обнаженной Линдсей «просочились» в Интернет. После того, как было подсчитано, что запрос «Линдсей Лохан» стал одним из самых популярных в поисковых системах, глава журнала, Хью Хефнер (Hugh Hefner), решил, что раз уж читателям так не терпится, следует выпустить тираж как можно быстрее.

Комментарии