Натали Портман откажется от съемок в Торе-2?

Gloss 30 декабря 2011, 10:30  697

Этим летом продюсеры фильма «Тора-2» сообщили о том, что премьера картины состоится 26 июля 2013 года. Однако в начале декабря лента осталась без режиссера, а в ближайшее время она может лишиться также актрисы Натали Портман, которая играет главную роль.

Об отстранении от съемок Пэтти Дженкинс стало известно совсем недавно. По предварительным сообщениям у нее возникли творческие разногласия со студией Marvel. Новость об увольнении Дженкинс сильно расстроила Портман, которая с самого начала предложила ее кандидатуру в качестве постановщика. Более того, актриса дала свое согласие на участие в съемках над вторым «Тором» только после того, как Пэтти была назначена режиссером. Вполне возможно, что из-за ухода Дженкинс Натали передумает сниматься в данном фильме.

Напомним, премьера первого «Тора» состоялась в апреле текущего года. Режиссером фильма, который обогатил своих создателей на 448 миллионов долларов, был Кеннет Брана. В фильме снялись такие известные актеры как Натали Портман, Крис Хемсворт, Энтони Хопкинс, Стеллан Скарсгард и Идрис Эльба.

После выхода фильма на экран Брана сообщил о том, что не будет заниматься сиквелом. В связи с этим студия начала поиски нового режиссера и в сентябре начала переговоры с Пэтти Дженкинс.

Комментарии